Lors de nos précédents voyages, nous avons rencontré beaucoup de gens qui réalisaient un long périple de plusieurs mois, ce qui nous laissait admiratifs et envieux... L'idée a germé, et maintenant, nous concrétisons! De nombreuses étapes nous trottaient déjà dans la tête: la Tanzanie, Bora-bora, île sur laquelle je souhaitais que Vincent m'emmène en voyage de noces... Nous voulons également passer un bon moment en Amérique du Sud: le projet consiste à relier Rio à Quito par voies terrestres. Nous découvrirons également la Nouvelle-Zélande en camping-car avec Janine et Michel, les parents de Vincent.
Je vous laisse consulter la partie "itinéraire" pour plus de détails etles autres étapes du voyage.
Ce voyage, c'est bien sûr la découverte d'un monde, d'une nature, de civilisations et sociétés inconnus; c'est aussi l'occasion d'un break, l'opportunité de vivre des moments forts à 2.
Nous quittons Lyon, notre appartement, nos boulots respectifs. A notre retour, nous rechercherons de nouveaux emplois dans un secteur "Grand Ouest", plus proches de nos familles. Mais ne parlons pas encore de retour, concentrons nous sur cette merveilleuse parenthèse à venir!
A travers ce blog, nous souhaitons rester proches de vous: n'hésitez pas à nous écrire pour nous donner de vos nouvelles, nous poser des questions, bref, partager l'aventure avec nous!
A bientôt!